Veranstaltungen

Ab dem 1. Juli sind Veranstaltungen mit bis zu 250 Personen möglich, wenn den Teilnehmenden für die gesamte Dauer der Veranstaltung feste Sitzplätze zugewiesen werden und die Veranstaltung einem im Vorhinein festgelegten Programm folgt.

Ab dem 1. August sind Veranstaltungen mit weniger als 500 Personen wieder erlaubt.

Bis zum 31. Oktober sind Veranstaltungen mit über 500 Teilnehmenden weiter untersagt.

Beethoven pur zum 250. Geburtstag

27.09.2020
Evangelisches Bezirkskantorat Emmendingen
Evangelische Stadtkirche, Schlossplatz 3
10 € / 7 € Schüler u.a.

Ines Then-Bergh - Violine; Sebastian Wohlfarth - Viola; Gesine Queyras - Violoncello
spielen Streichtrios von Ludwig van Beethoven Op. 3 Es - Dur und Op. 9 Nr. 3 c - Moll

Sie können über unser Formular bequem und einfach Ihre Veranstaltung online melden. Diese wird dann nach Prüfung von unseren Mitarbeiter_innen freigeschaltet. Bitte beachten Sie: Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte.