Bundesweite Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie

Vom 2. - 30. November 2020 sind Veranstaltungen, die der Unterhaltung dienen, nicht gestattet. Kultur-, Sport- und Freizeiteinrichtungen werden geschlossen.

Naturparkmarkt

26.09.2020
Gewerbeverein Emmendingen
Landvogtei 10, Rathaus Emmendingen
Der Naturparkmarkt ist eine Veranstaltung des Naturparks Südschwarzwald und wird in Emmendingen gemeinsam mit dem Gewerbeverein organisiert. Das besondere am Naturparkmarkt: Die Standbetreiber dürfen ausschließlich Produkte verkaufen, die aus dem Schwarzwald kommen. Ziel ist es, damit die Vielfalt der Region zum Ausdruck zu bringen.