Stadt Emmendingen (Druckversion)

18.09.2021 bis 19.09.2021
Spielspirale Emmendingen
Marktplatz, Schlossplatz, Landvogtei

Künstler_innen und Kunsthandwerker_innen aus der Bundesrepublik und dem benachbarten Ausland bauen im Stadtzentrum ihre Buden und Stände auf und stellen ihre Waren und Arbeiten vor. An einigen Ständen kann man den Ausstellern bei ihrer Arbeit zusehen und sich über Handwerks- und Kulturtechniken informieren.

• Samstag  10 - 18 Uhr
  • Sonntag  11 - 18 Uhr

Um für größtmögliche Sicherheit zu sorgen, wird das Marktgelände auf die ganze Innenstadt ausgedehnt, so dass die Stände mit ausreichend Abstand aufgestellt werden können. Hinweisschilder an den Zugängen machen dabei die Marktbesuchenden und Gäste auf das Hygienekonzept und die Maskenpflicht auf dem gesamten Marktgelände während der Marktzeiten (Samstag von 10 bis 18 Uhr, Sonntag von 11 bis 18 Uhr) aufmerksam.