Stadt Emmendingen (Druckversion)

24.09.2021
FV Hochburg-Windenreute
Sportplatz FV Windenreute

Der FV Windenreute veranstaltet den 1. Sponsorenlauf für die Hochburg.
Am Freitag, den 24.9., darf sich jede und jeder, ob im Lauftempo, im Spaziergang oder mit Wanderstoecken ausgestattet auf eine Laufstrecke von 3 Kilometern pro Runde auf den Weg durch Windenreute inklusive Panoramablick auf die Hochburg begeben.

Ziel jedes Läufers sollte es sein durch einen ausgesuchten Sponsor Geld zu erlaufen, um den Verein finanziell zu unterstützen. Es kann ein Pauschalbetrag ausgehandelt werden oder ein Betrag, der pro gelaufenem Kilometer gilt und um jeden weiteren Kilometer multipliziert wird. Um 19.30 Uhr ist der Lauf zu Ende.

Für Kinder wird auf dem Sportplatz des FV Windenreute ein Kinderbiathlon angeboten. Ausserdem wird auf dem Sportgelände durch einen Getränkestand und einen Food Fruck fuer ausreichende Verpflegung gesorgt sein.